Salade de Roquette et Frisée aux Petits Pois, Pistaches et Pecorino
Salade de roquette et frisée aux Petits Pois, Pistaches et Pecorino pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,26 per par portion. Une portion contient 191 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la roquette, des pistaches rôties, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Frisée Aux Oranges Et Pistaches, Salade Frisée aux Canneberges et Pistaches, et Salade Frisée et Roquette.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le jus de citron avec l'huile d'olive et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger la roquette, la frise, la menthe, le persil et les petits pois.
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
Ajouter les pistaches et le Pecorino, remuer et servir.