Pop-Corn à l'Ail Gouda
La recette du Pop-Corn à l'ail Gouda est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette hor d'oeuvre a 306 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'ail, du fromage gouda, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre au Goudan Fumé et à l'Ail, Burgers Au Gouda De Portobello Empilés À L'Ail Rôti, et Maïs soufflé à l'Ail et au Parmesan.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif, ajouter le maïs soufflé, couvrir et secouer souvent la casserole. Lorsque le popping ralentit, retirer du feu jusqu'à ce que le popping cesse.
Saupoudrer de maïs soufflé avec du fromage tout en restant dans la casserole.
Transférer dans un bol de service et saupoudrer de sel d'ail au goût, bien mélanger.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Du pop-corn au menu ? Essayez l'accord avec le rosé Mousseux et le vin Mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mariana Mousseux rosé Ca' Furlan avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Ca' Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Un assemblage de pinot noir pétillant de grande valeur des fabricants de Prosecco Ca ' Furlan! Arômes de cerise fraîche, de fraise et de pétale de rose. Bouche ronde et crémeuse, avec des bulles rafraîchissantes croquantes et une finale longue et équilibrée.Assemblage : 84% Glera, 16% Pinot Noir