Pop-Corn au Pain d'Épice

Pop-Corn au Pain d'Épice
Le maïs soufflé au pain d'épice est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 741 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pop-Corn au Pain d'Épice, Pop-Corn au Pain d'Épice, et Mélange de Casse-croûte de Pop-Corn au Pain d'Épice.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Zonin. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Rose Pétillante Zonin
Rose Pétillante Zonin
Lumineux, couleur blush avec un perlage séduisant et délicat Agréable, intense et fruité au nez; évoque des souvenirs de fleurs de glycine et de pommes Renetta Bien mélangés et délicieusement agréables; doux et doux en bouche avec des notes florales et une pointe d'amandeExcellent en apéritif et un accompagnement idéal pour les hors-d'œuvre, le risotto, les fleurs de courgettes frites et les poissons grillés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
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