Pop Chocolat
Chocolate Pops est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 200 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, du chocolat doux-amer de la meilleure qualité, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pop de glace à la trempette au chocolat de Purely Pops | Q & A avec l'Auteur et Cadeau, Chocolat Bon Bon Pops, et Glaçons Au Chocolat Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Écrasez le chocolat en morceaux dans le robot culinaire.
Chauffer la crème et le lait jusqu'à ébullition, ajouter la vanille et le piment de la jamaïque et verser dans l'entonnoir sur le chocolat.
Laisser reposer 30 secondes. Traiter pendant 30 secondes, puis casser l'œuf dans l'entonnoir et traiter pendant 45 secondes.
Versez dans les petites tasses dans lesquelles vous servez et placez-les au réfrigérateur pendant 6 heures ou toute la nuit. Mais n'oubliez pas de les sortir du réfrigérateur 20 bonnes minutes avant de les manger; le froid interfère avec leur richesse pulpeuse et soyeuse.
Cela fait 2 tasses au total: assez pour remplir 8 petits pots d'une capacité d'environ 1/4 tasse. Mais si vous n'avez que des tasses plus grandes, augmentez simplement les quantités.