Pommes Tempura Farcies aux Pacanes

Pommes Tempura Farcies aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les pommes Tempuranes farcies aux pacanes. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 235 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème à peine fouettée, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pommes Farcies aux Pacanes et Sauce Caramel, Pommes Au Four Farcies À La Farine D'Avoine Aux Noix De Pécan À La Cannelle Et Aux Dattes, et Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade.

Instructions

1
Ajouter la cassonade, le sel, la vanille, les morceaux de pacanes et le blanc d'oeuf dans un petit bol en remuant pour bien mélanger. Couvrir le bol et le mettre au réfrigérateur, jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi.Lorsque vous êtes prêt à servir, préparez les pommes à l'aide d'un carottier, retirez tout le cœur de chaque pomme. Faites passer le carottier à travers toute la pomme, en faisant un trou de haut en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CassonadeCassonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez toutes les pommes fourrées sur une assiette et couvrez d'une pellicule plastique. Micro-ondes les pommes pendant environ une minute. Vous voulez à peine cuire les pommes. Ils doivent toujours être croquants et fermes et conserver leur forme. Une fois assez frais pour manipuler remplissez chaque pomme avec le mélange de noix de pécan bien refroidi, elle doit être assez collante et pas du tout liquide. Vous aurez probablement plus de mélange de noix de pécan que nécessaire. Conservez-le pour de la crème glacée ou faites-le cuire dans un bon biscuit. Une fois remplies, placez les pommes préparées au réfrigérateur pendant que vous préparez la tempura batter.In un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PommePomme
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
BolBol
3
Ajouter l'œuf et l'eau dans le bol. Assurez-vous d'utiliser de l'eau très froide. Tamiser la farine et le sucre confiseur dans le bol et mélanger légèrement à la fourchette. Veillez à ne pas trop mélanger la pâte.En travaillant une à la fois, roulez les pommes dans la pâte. Ensuite, déposez-les soigneusement dans une friteuse préchauffée à 360 degrés F. Regardez-les devenir dorés très rapidement. Ils cuisineront probablement en moins d'une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
BolBol
4
Servez-les chauds, 2 par personne, avec une petite cuillerée de crème fouettée à peine sucrée et une pincée de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
CannelleCannelle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
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