Pommes de Terre Rôties à l'Ail et aux Herbes
L'ail rôti et les pommes de terre aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 338 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des pommes de terre au four, du poivre, des bulbes d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Nouvelles à l'Ail Rôti et aux Herbes, Patates Douces Rôties À l'Ail et aux Herbes, et Les Vrais Hommes Cuisinent: Pommes de Terre Rôties aux Herbes à L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'extrémité pointue de chaque bulbe d'ail; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arroser d'huile. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre; laisser refroidir. Presser la pulpe des bulbes d'ail pour mesurer 3/4 tasse. Réserver l'ail restant pour une autre utilisation. Traiter 3/4 tasse d'ail, de lait et les 4 ingrédients suivants dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse; transférer dans un grand bol.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches très fines.
Ajouter les pommes de terre au mélange de lait au fur et à mesure qu'elles sont tranchées. (Cela empêche les pommes de terre de changer de couleur.)
Déposer un tiers du mélange de pommes de terre, d'herbes et de fromage dans un plat allant au four graissé de 13 po x 9 po. Répétez les couches deux fois, en terminant par du fromage.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 45 minutes. Découvrir et cuire 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.