Pommes de Terre Rôties Espagnoles à la Sauce Tomate (Patatas Bravas)

Pommes de Terre Rôties Espagnoles à la Sauce Tomate (Patatas Bravas)
Pommes de terre Rôties Espagnoles à la Sauce Tomate (Patatas Bravas) Européen recette que vous recherchez. Pour 1,63 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 405 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. 703 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de pommes de terre yukon gold, de tabasco, de poisson et de fruits de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Patatas Bravas - Pommes de terre pour les Courageux, Style Espagnol!, Pommes de Terre Grillées avec Aïoli aux Tomates Épicées (Patatas bravas), et Patatas Bravas Frites Maison avec Aïoli de Tomates Rôties.

Instructions

1
1 Rôtir les pommes de terre: Préchauffer le four à 375 ° F. Mélanger les pommes de terre avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et bien saler. Disposer en une couche dans une casserole ou une plaque à pâtisserie cerclée et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
2 Faire revenir les oignons et l'ail: Pendant que les pommes de terre rôtissent, faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
OignonOignon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Faire revenir les oignons hachés, en remuant de temps en temps, pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'ail et faire revenir encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1
Ajouter le vin blanc dans la casserole et chauffer à feu vif. Faire bouillir à ébullition jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, puis ajouter la pâte de tomate et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Vin BlancVin Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates concassées, la sauce Tabasco, le sel, le sucre et le paprika fumé. Bien mélanger et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Paprika FuméPaprika Fumé
Sauce TabascoSauce Tabasco
SucreSucre
SelSel
3
Laissez la sauce cuire lentement pendant que les pommes de terre rôtissent. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser un mélangeur ou un mélangeur à immersion pour réduire la sauce en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
4
4 Mélanger les pommes de terre avec la sauce, continuer à rôtir: Lorsque les pommes de terre sont bien dorées, mélanger avec la sauce tomate et retourner à la casserole. Continuer à rôtir jusqu'à ce que la sauce tomate sèche un peu sur les pommes de terre et caramélise, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PommePomme
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Servir avec le reste de la sauce tomate en apéritif ou en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Torres Sangre de Toro Tempranillo. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé26
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