Pommes de Terre Rôties au Parmesan et au Romarin
Les pommes de terre rôties au Parmesan et au romarin pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 235 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du parmesan, du sel et du poivre moulu, des pommes de terre nouvelles et de l'huile d'olive. 238 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de Terre au Parmesan au Romarin Rôties à la Poêle, Patates Douces Rôties au Romarin et Parmesan, et Pommes De Terre Rôties Croustillantes Parmesan-romarin.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger les pommes de terre, l'huile d'olive, le parmesan et le romarin dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Étaler le mélange de pommes de terre sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres, en remuant une fois, environ 40 minutes.