Pommes de Terre Fingerling Grillées avec Spud Rub Salé

Pommes de Terre Fingerling Grillées avec Spud Rub Salé
Les pommes de terre Fingerling grillées avec du Spud Rub salé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 80 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 120 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel de mer, de la poudre d'oignon, du spud rub salé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 197 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Escalopes Salées de Dinde au Romarin avec Pommes de Terre et Courgettes, Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, et Pommes de Terre Fingerling Grillées avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bocal en verre, fermer le couvercle et agiter pour mélanger. Conserver à température ambiante.Préparez un feu moyennement chaud sur votre gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper les pommes de terre en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Placer les pommes de terre dans un bol, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de frotter. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez les pommes de terre sur la grille ou dans le panier du gril directement sur le feu et fermez le couvercle du gril. Après 3 à 4 minutes, ouvrez le couvercle et mélangez les pommes de terre ou retournez le panier. Fermez à nouveau le couvercle et répétez le processus pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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