Pommes de Terre aux Cinq Épices
Les pommes de terre aux cinq épices pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 432 calories, 18g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de riz, de fécule de maïs, de pommes de terre à peau fine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trois Pommes De Terre aux Épices, Mélange d'Épices pour Pommes de Terre Frites, et purée de patates douces aux cinq épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le riz et 2 3/4 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée, de 7 à 10 minutes. Baisser le feu, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre à croquer, 10 à 15 minutes de plus.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, porter à ébullition à feu vif la sauce soja, le gingembre frais, le sucre, les cinq épices et 1 3/4 tasse d'eau.
Pendant ce temps, coupez le porc en lanières d'environ 1/8 pouce d'épaisseur et 2 pouces de long. Couper les pommes de terre en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Lorsque le mélange de soja bout, incorporer le porc et les pommes de terre. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, de 15 à 18 minutes. Incorporer les oignons.
Mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Ajouter au mélange de pommes de terre et remuer jusqu'à ébullition de la sauce. Verser à la louche dans des bols à soupe et servir avec du riz.