Pommes de Terre au four Deux fois Neely's

Pommes de Terre au four Deux fois Neely's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre deux fois cuites au four de Neely. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 515 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 82%. Des recettes similaires incluent Pomme de Terre Cuite au barbecue de Neely's, Les Fèves au Lard de Mama Neely, et Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer autour des pommes de terre avec une fourchette et les mettre sur un plateau en feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir. Faites-les glisser sur la grille centrale au four et faites cuire pendant 1 heure, puis laissez-les refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
À l'aide d'un couteau à éplucher, trancher les pommes de terre dans le sens de la longueur et ramasser la chair dans un grand bol à mélanger. Assurez-vous de laisser une paroi de chair de 1/2 pouce d'épaisseur à l'intérieur de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
CouteauCouteau
5
Dans une poêle à fond épais, faire fondre le beurre avec la cuillère à soupe restante d'huile d'olive à feu moyen. Une fois chauds, faire revenir les flocons d'ail et de poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les feuilles de bettes à carde et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres et tendres et que tout le liquide soit évaporé. Ajustez les assaisonnements avec du sel et du poivre, puis transférez les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer la ricotta, la mozzarella et le parmesan dans les pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Écraser jusqu'à ce que la garniture soit crémeuse, puis incorporer les bettes à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
BetteBette
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PommePomme
8
À l'aide d'une petite cuillère, ramassez la garniture dans les pommes de terre et tapotez le monticule pour qu'il soit sécurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan sur le dessus des pommes de terre et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Faites-les cuire une fois de plus pour chauffer et faire fondre le fromage, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et disposer sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir avec du beurre ramolli, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé37
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