Pommes de Champignons Anna
Pommes de Champignons Annan est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de champignons cremini, de pommes de terre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pommes Anna (Pommes de Terre Anna), Les Pommes Anna, et Petites Pommes Anna (Piles de Pommes de Terre Festonnées au Beurre).
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumée, ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et secs.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction.
Ajouter le thym et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Pour les pommes de terre: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Versez 2 cuillères à soupe de beurre clarifié dans une poêle en fer et faites chauffer à feu vif. Disposer les tranches de pommes de terre dans la poêle en cercles concentriques, en chevauchant les tranches, arroser chaque couche de beurre, assaisonner de sel et de poivre et étaler une partie de la duxelle aux champignons sur toute la surface. Répétez pour faire 4 à 5 couches.
Faites chauffer la poêle sur le dessus de la cuisinière jusqu'à ce que le beurre bouillonne.
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres, 20 à 25 minutes. Pressez les pommes de terre avec un couvercle pendant la cuisson une ou deux fois pour les garder à plat.
Retirer du four et verser l'excédent de beurre.
Laisser reposer 10 minutes avant de l'inverser sur une assiette ronde.