Pommes, Baies et Ignames
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, les pommes, les baies et les ignames pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 61 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 228 calories. Un mélange de sauce aux canneberges entières, de beurre, d'ignames et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ignames Aux Pommes et Canneberges, Ignames À L'Érable Avec Pommes et Canneberges, et Des Baies De Blé Citronnées avec Des Choux De Bruxelles Rôtis (+ Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir Sur Les Baies De Blé!).
Instructions
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Faire sauter les pommes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres.
Placer les pommes et les ignames dans un 3 pintes graissé. cocotte.
Mélanger la sauce aux canneberges et la marmelade. Cuillère sur les ignames.
Enfournez à 350° pendant 30 minutes.