Pommes aux Canneberges
Une portion contient 289 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de cidre de pomme, de cannelle moulue, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pommes Farcies aux Canneberges, Pommes Cuites aux Canneberges, et Pommes Cuites à l'Érable et aux Canneberges.
Instructions
Faire bouillir le vermouth et le cidre de pomme dans une casserole environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 tasse.
Pommes à noyau, coupées à l'extrémité inférieure, mais pas à l'extrémité inférieure; placer dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé. Remplissez chaque pomme avec 2 cuillères à café de sucre et 1 cuillère à soupe de canneberges.
Verser le mélange de vermouth sur les pommes.
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de sucre et de cannelle; saupoudrer uniformément sur les pommes. Parsemer les pommes de beurre.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 15 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à tendreté, en badigeonnant de temps en temps.
Servir avec de la crème glacée, si désiré.
* 1 1/2 tasse de cidre de pomme peut remplacer le vermouth.