Polvorones de Noix de Cajou de Kir Rodriguez
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Polvorones de noix de cajou de Kir Rodriguez. Cette recette sert 40 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 115 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des noix de cajou, du sucre de confiserie, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Tacos au Poulet de Maman de Rico Rodriguez, Salade de Chou au Miel de Paul Rodriguez, et Filet de Porc grillé à la Rodriguez avec Glaçage à la Goyave et Orange - Habanero Mojo.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F. Tapisser deux demi-plaques de papier sulfurisé.
Étalez les noix de cajou en une seule couche sur l'une des casseroles préparées.
Cuire au four de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les noix soient légèrement dorées et parfumées. Laisser refroidir complètement sur la poêle. Broyer les noix refroidies avec environ un tiers du sucre dans un robot culinaire. Mettez la casserole préparée de côté jusqu'à ce qu'il soit temps de cuire les biscuits.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre, le sel et le reste du sucre jusqu'à ce qu'il soit très léger et moelleux.
Ajouter la vanille et la cardamome.
Ajouter les noix de cajou moulues et la farine, et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. Avec une spatule en silicone, grattez le bol plusieurs fois pour assurer un mélange complet.
Rouler la pâte à la main en petites boules, d'environ 1 pouce de diamètre, et placer sur les casseroles préparées.
Cuire les biscuits pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords.
Laissez-les refroidir complètement sur des grilles.
Rouler les biscuits dans le sucre des confiseurs. Vous devrez peut-être les retourner juste avant de servir.