Polenta de Crabe

Polenta de Crabe
La polenta de crabe nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 26 portions avec 141 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet, de la farine, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Galettes de Polenta au Crabe et aux Œufs #BrunchWeek, Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, et Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer graduellement la semoule de maïs et la farine au fouet; cuire le mélange, en fouettant constamment, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et incorporer la chair de crabe et le fromage Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Chair De CrabeChair De Crabe
3
Verser le mélange dans un moule à pain graissé de 9 pouces et laisser refroidir 8 heures.
4
Démouler et couper la polenta en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
5
Coupez chaque tranche en 2 triangles.
6
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire la moitié des triangles de polenta dans du beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en retournant les triangles une fois. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à soupe restantes de triangles de beurre et de polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Servir la polenta avec de la crème de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
PolentaPolenta
8
* Remarque: Le cheddar doux ou le fromage Edam peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar DouxFromage Cheddar Doux
Fromage EdamFromage Edam

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions26
Score de santé1
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