Rouleaux de Cappuccino à la Cannelle
Les brioches à la cannelle Cappuccino sont un lacto ovo végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 28%. Des recettes similaires sont Carrés de Cannelle Cappuccino, Muffins Dolce Cappuccino à la Cannelle, et Muffins Cappuccino à la Cannelle et aux Pacanes.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait chaud, le babeurre, le sucre, le beurre, le sel et 4 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Poinçonner la pâte vers le bas; retourner sur une surface farinée.
Rouler dans un 18 pouces. x 12 pouces. rectangle; badigeonner de beurre.
Mélanger la cassonade, les granules de café et la cannelle; saupoudrer sur la pâte à 1/2 po près. des bords.
Rouler à la gelée, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 22 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placez le moule sur une grille. Dans un petit bol, battre les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.