Polenta Crémeuse avec Fricassée de Champignons Truffés

Polenta Crémeuse avec Fricassée de Champignons Truffés
La polenta crémeuse avec Fricassée de Champignons truffés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 986 calories, 13g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des carottes, des truffes en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron conservé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Madeleines Stollen de Noël au Citron Confit en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer polenta crémeuse et champignons, Chou Frisé Et Champignons À La Polenta Crémeuse, et Polenta Blanche Crémeuse Aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la polenta crémeuse: Dans une casserole à base épaisse, mélanger la crème et le lait et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que de petites bulles commencent à apparaître à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le sel et fouetter la crème et le lait jusqu'à ce qu'ils soient assez mousseux. (Je n'ai pas d'explication scientifique pour expliquer pourquoi cette étape de fouettage est importante; mais je sais par expérience que lorsque je ne le fais pas, ma polenta ne semble tout simplement pas aussi délicieuse que d'habitude. Comme ce fouet initial est facile et ne prend pratiquement pas de temps, je vous recommande de le faire aussi.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter la polenta et continuer à fouetter le mélange à ébullition. Continuez à fouetter pendant 3 minutes supplémentaires. Réduire le feu à très bas, couvrir la casserole et cuire la polenta en remuant toutes les 5 minutes environ (passer à une cuillère en bois), jusqu'à ce que la semoule de maïs soit complètement cuite et assez tendre, 2 1/2 à 3 1/2 heures. Il peut sembler très mince au départ, mais il s'épaissira progressivement. Au fur et à mesure que la polenta cuit, une peau se formera sur le fond et les côtés de la poêle (si vous n'utilisez pas de poêle antiadhésive), ce qui est approprié et qui donne à la polenta une saveur légèrement grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Pour la fricassée de champignons truffés : Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les échalotes et cuire en remuant jusqu'à ce que les échalotes commencent à se colorer sur leurs bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
6
Ajouter les champignons et le poivron rouge écrasé au goût et cuire jusqu'à ce que le liquide soit libéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
7
Ajouter la réduction de poulet, porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. (Vous pouvez préparer les champignons à l'avance jusqu'à ce point; réchauffez-les à feu moyen-vif juste avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
RéductionRéduction
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Juste avant de servir, incorporer le beurre, le grana padano ou le Parmigiano-Reggiano et la ciboulette si vous les utilisez. La polenta doit verser de la cuillère au fur et à mesure que vous la servez et s'épaissira à mesure qu'elle refroidira. Si nécessaire, vous pouvez diluer la polenta avec un peu de lait juste avant de servir. Répartissez la polenta dans des bols ou des assiettes chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PolentaPolenta
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Juste avant de servir, réchauffez les champignons si nécessaire. Mélanger les champignons avec la ciboulette et les truffes en conserve. Déposer des champignons et du jus de cuisson sur chaque portion de polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
TruffeTruffe
PolentaPolenta
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
10
Préchauffez le four à 425 degrés F. Rincez les os de poulet et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PouletOs De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Étalez-les en une seule couche avec un peu de place entre les os sur une grande ou quelques petites plaques. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant et en retournant les os toutes les 15 minutes environ, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Ajouter le céleri, les carottes, l'ail et les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
14
Ajouter le vin, les tomates et les os dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le tout d'environ 2 pouces (environ 6 pintes). Cuire à feu moyen (vous voulez laisser mijoter doucement, pas bouillir) jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os et que le bouillon ait une saveur complète, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
16
Retirez le poulet et filtrez le bouillon plusieurs fois à travers un chinois ou une autre passoire fine. Si vous souhaitez faire et utiliser la réduction immédiatement, éliminez toute graisse visible flottant sur le bouillon. Sinon, refroidissez le bouillon jusqu'à ce que la graisse se solidifie sur le dessus, puis grattez-le et jetez-le en majeure partie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
17
Verser le bouillon dégraissé dans une casserole et porter à ébullition à feu vif, puis réduire légèrement le feu pour que le bouillon ne bouillonne pas si furieusement. Pendant que le bouillon mijote, une partie en restera sur les côtés de la casserole; utilisez une cuillère ou une louche pour verser une partie du bouillon dessus pour le déglacer. (Cela augmentera encore l'intensité de la saveur.) Continuer à mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit noirci et réduit à environ 1 litre. Le temps que cela prendra variera, mais cela prendra probablement au moins 20 à 30 minutes. Utiliser tout de suite, réfrigérer jusqu'à trois jours ou congeler. Fait environ 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
LoucheLouche

Ingrédients

113Noix de toute sorte (hachées)tomates entières en conserve (environ, hachées grossièrementtomates entières en conserve (environ, hachées grossièrement1carotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement2oignoncéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement3kilogrammeÀ propos des os de pouletÀ propos des os de poulet1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de semoule de maïs, de préférence moulue grossière (environonces de semoule de maïs, de préférence moulue grossière (environ4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivron rouge écraséPoivron rouge écrasé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette fraîche coupéeciboulette fraîche coupée11 livre de courgettes,ciboulette fraîche hachée, facultatifciboulette fraîche hachée, facultatif4brinsromarin frais, meurtri avec le côté terne d'un couteau de chefromarin frais, meurtri avec le côté terne d'un couteau de chef1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, haché grossièrementail, haché grossièrement2(hiver)grana padano ou Parmesan fraîchement râpé - Reggianograna padano ou Parmesan fraîchement râpé - Reggiano4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos227Noix de toute sorte (hachées)champignons domestiques et sauvages mélangés, tranchés ou coupés en morceaux naturels (environ 2 tasses)champignons domestiques et sauvages mélangés, tranchés ou coupés en morceaux naturels (environ 2 tasses)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1( aubergines)oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement11 livre de courgettes,truffes conservéestruffes conservées21 litre de lait entier, à température ambianteéchalotes, émincéeséchalotes, émincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions4
Score de santé17
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