Polenta aux Poivrons Rouges Rôtis et Fromage Fontina
La Polenta aux Poivrons Rouges rôtis et au fromage Fontina est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du fromage fontina, de la polenta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Côtelettes de Porc Farcies au Fontinan et au Prosciutto avec Carrés de Polenta Grillés et Raisins de Californie rôtis, et Toasts de Polenta aux Oignons Balsamiques, Poivrons Rôtis, Feta et Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler; couper en lanières. Réserver.
Égoutter les tomates au tamis sur le bol; réserver le liquide. Réserver.
Placer une grande poêle à feu moyen-doux; ajouter les tomates hachées. Cuire 1 minute. Ajouter graduellement le liquide de tomate; laisser mijoter 1 minute.
Ajouter les lanières de poivre; laisser mijoter 5 minutes.
Étaler 1/4 tasse de sauce au poivre au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les tranches de polenta sur la sauce au poivre; étendre le reste de la sauce au poivre sur la polenta.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Garnir de basilic, si désiré.