Poivrons à Tarte au Berger

Poivrons à Tarte au Berger
Les poivrons à tarte au Berger nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,79 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du lait, un trait de paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le dessus des poivrons; jeter le dessus, les graines et les membranes. Cuire les poivrons dans de l'eau bouillante 5 minutes; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EauEau
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'agneau; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Remettre l'agneau à la poêle; ajouter le bouillon et les 6 ingrédients suivants (bouillon à travers le sel). Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter au mélange d'agneau; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment. Répartir uniformément le mélange d'agneau entre les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
9
Placer les poivrons farcis dans un plat allant au four carré de 8 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Mélanger les pommes de terre et le lait dans un bol allant au micro-ondes, en remuant bien. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes, en remuant après 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Laisser reposer 2 minutes. Déposer uniformément le mélange de pommes de terre tiède sur le dessus des poivrons farcis et enduire légèrement le mélange de pommes de terre d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
PommePomme
12
Mélanger le fromage et le paprika; saupoudrer sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
PommePomme
13
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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