Poivrons Rouges Marinés

Poivrons Rouges Marinés
Poivrons Rouges marinés est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 656 calories. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des filets d'anchois, de l'ail, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Poivrons marinés et Mozzarella, et Poivrons Rouges Marinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé14
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