Poivrons Grillés à la sauce Criolla

Poivrons Grillés à la sauce Criolla
Poivrons grillés à la sauce Criolla est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil plat, d'oignon, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poivrons Grillés à la sauce Criolla, Poivrons Grillés, Oignons et Champignons, et Poivrons Grillés Farcis aux Pommes De Terre.

Instructions

1
Pour rôtir le poivron à l'aide d'un gril au charbon de bois: Lorsque le feu est chaud (vous pouvez tenir vos mains sur une grille de 5 pouces pendant 1 à 2 secondes), faire griller les poivrons sur une grille, en les tournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
2
Pour rôtir le poivre à l'aide d'un gril à gaz: Préchauffez tous les brûleurs à feu vif, puis réglez la chaleur à modérément élevée. Faire griller les poivrons sur une grille, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
1
Transférer les poivrons dans un grand bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, puis laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Épluchez les poivrons, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en lanières, en jetant les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Mélanger le reste des ingrédients, puis ajouter les poivrons et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3
Note du cuisinier: Si vous n'êtes pas en mesure de griller, les poivrons peuvent être rôtis sur des supports de brûleurs à gaz à feu vif, en les retournant avec des pinces. Ou griller sur une poêle à griller à environ 5 pouces du feu, en tournant de temps en temps (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
4
Les poivrons à la sauce criolla peuvent être préparés 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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