Poivrons Grillés et Champignons

Poivrons Grillés et Champignons
Les poivrons et les champignons grillés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 167 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'oignon, de la moutarde de dijon, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Poivrons Balsamiques et Champignons Grillés, Poivrons Grillés, Oignons et Champignons, et Champignons Portobello Grillés, Poivrons et Oignons Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients. Ajouter graduellement l'huile en un jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à homogénéité. Réserver 2 C. à soupe. mélanger; couvrir et refroidir. Incorporer les poivrons et les 2 ingrédients suivants dans le reste du mélange de vinaigre. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer les légumes du mélange de vinaigre; jeter le mélange. Faire griller les légumes en même temps, en plaçant les poivrons côté peau vers le bas sur la grille de cuisson. Faire griller les légumes, recouverts d'un couvercle de gril, 6 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués et que des marques de gril apparaissent. Retournez tous les légumes et faites-les griller environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Disposer les légumes en une seule couche sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Arroser de 2 C. à soupe réservées. mélange de vinaigre juste avant de servir. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
6
* Le vinaigre de vin blanc peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé35
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