Poivrons farcis Jack-O-Lantern

Poivrons farcis Jack-O-Lantern
Les poivrons Jack-O-Lantern farcis prennent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Ce plat d'accompagnement contient 324 calories, 19 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 5623 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Cette recette d'Allrecipes nécessite des poivrons, du poivre, de la sauce Worcestershire et du pain. Avec un score cuillère de 90%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poivrons farcis au Jack O Lantern, Pâtisseries farcies aux épinards au Jack-O-Lantern et Biscuits au Jack-O'-Lantern farcis au chocolat au lait.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Crème Fouettée épaisse, Fouettée Et Sucrée2 Tasses De Crème Fouettée épaisse, Fouettée Et Sucrée
1 Filet De Porc, Environ 2 Livres1 Filet De Porc, Environ 2 Livres
2
Mélangez légèrement le bœuf haché, l'œuf, les cubes de pain, l'oignon, la tomate, l'ail, la sauce chili, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Sauce Au Piment Fort2/3 Tasse De Sauce Au Piment Fort
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ 1 3/4 Livre)10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ 1 3/4 Livre)
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
10 Poivrons Verts Moyens, Hachés10 Poivrons Verts Moyens, Hachés
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Mélange à Panure Tout UsageMélange à Panure Tout Usage
Poivrons Rouges Rôtis En Pot, Hachés (environPoivrons Rouges Rôtis En Pot, Hachés (environ
6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser
1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Red Bliss, Coupées En DésPommes De Terre Red Bliss, Coupées En Dés
3
Lavez les poivrons et coupez-y des visages de citrouille-lanterne avec un couteau d'office bien aiguisé, pour former des yeux et des nez triangulaires et des sourires aux dents pointues. Coupez le dessus des poivrons et retirez les graines et les noyaux. Farcissez légèrement les poivrons avec la farce au bœuf et placez-les dans le plat allant au four préparé de manière à ce qu'ils s'appuient les uns contre les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
2 Tasses De Poivron Rouge Coupé En Dés2 Tasses De Poivron Rouge Coupé En Dés
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, FacultatifLaitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Crème Fouettée épaisse, Fouettée Et Sucrée2 Tasses De Crème Fouettée épaisse, Fouettée Et Sucrée
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la farce soit bien cuite et juteuse, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
2 Tasses De Poivron Rouge Coupé En Dés2 Tasses De Poivron Rouge Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Filet De Porc, Environ 2 Livres1 Filet De Porc, Environ 2 Livres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé22
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