Poivrons farcis Jack-O-Lantern
Les poivrons Jack-O-Lantern farcis prennent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Ce plat d'accompagnement contient 324 calories, 19 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 5623 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Cette recette d'Allrecipes nécessite des poivrons, du poivre, de la sauce Worcestershire et du pain. Avec un score cuillère de 90%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poivrons farcis au Jack O Lantern, Pâtisseries farcies aux épinards au Jack-O-Lantern et Biscuits au Jack-O'-Lantern farcis au chocolat au lait.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Mélangez légèrement le bœuf haché, l'œuf, les cubes de pain, l'oignon, la tomate, l'ail, la sauce chili, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans un bol.
Lavez les poivrons et coupez-y des visages de citrouille-lanterne avec un couteau d'office bien aiguisé, pour former des yeux et des nez triangulaires et des sourires aux dents pointues. Coupez le dessus des poivrons et retirez les graines et les noyaux. Farcissez légèrement les poivrons avec la farce au bœuf et placez-les dans le plat allant au four préparé de manière à ce qu'ils s'appuient les uns contre les autres.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la farce soit bien cuite et juteuse, environ 1 heure.