Poivrons Farcis du Chef John

Poivrons Farcis du Chef John
Les poivrons farcis du chef John pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 321 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,92 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 442 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis du Chef John, Lasagnes du Chef John, et Tarte au Berger du Chef John.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes. Mettez le riz cuit de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Cuire l'oignon et l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
4
Transférer la moitié de l'oignon cuit dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer la sauce tomate, le bouillon de bœuf, le vinaigre balsamique et les flocons de poivron rouge dans la poêle; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sauce TomateSauce Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange de sauce tomate dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Mélanger le bœuf haché, la saucisse italienne, les tomates en dés, le persil italien, l'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol avec les oignons réservés; bien mélanger. Incorporer le riz cuit et le Parmigiano Reggiano. Farcir les poivrons verts avec le mélange de bœuf et de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Poivre VertPoivre Vert
Persil PlatPersil Plat
SaucisseSaucisse
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Riz CuitRiz Cuit
Boeuf HachéBoeuf Haché
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer les moitiés de poivron vert farcies dans le plat allant au four sur la sauce tomate; saupoudrer du reste de Parmigiano-Reggiano, couvrir le plat allant au four de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Sauce TomateSauce Tomate
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, que les poivrons verts soient tendres et que le fromage soit doré sur le dessus, un ajout de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée283Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés4girofleail hachéail haché4grandpoivron vert, coupé en deux et épépinépoivron vert, coupé en deux et épépiné1pincéehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe454Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché maigreboeuf haché maigre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon coupé en désoignon coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Parmigiano Reggiano finement râpéfromage Parmigiano Reggiano finement râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil italien frais hachépersil italien frais haché113Noix de toute sorte (hachées)saucisse de porc italienne chaude, boyau enlevésaucisse de porc italienne chaude, boyau enlevé0(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc à grains longs non cuitriz blanc à grains longs non cuit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine