Poitrines de Poulet Grillées Farcies à l'Ail et aux Herbes à la Grecque

Poitrines de Poulet Grillées Farcies à l'Ail et aux Herbes à la Grecque
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les poitrines de poulet grillées Farcies à l'ail Grec et aux herbes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 181 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des feuilles d'origan, des oignons verts, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet Farcies aux Herbes, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger le fromage, les olives, les oignons et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Placer les poitrines de poulet à plat sur la surface de coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3
Couper une fente dans le sens de la longueur dans chaque poitrine de poulet formant une poche, en gardant les 3 autres côtés intacts. Farcir chaque poulet du mélange de fromage; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Badigeonner le poulet d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 8 à 10 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec peut être associé à l'Agiorgitiko, à l'Assyrtiko et au Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Un vin que vous pourriez essayer est Skouras Saint George Agiorgitiko. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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