Poitrines de poulet grillées au romarin

Poitrines de poulet grillées au romarin
Les poitrines de poulet grillées au romarin nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 237 calories, 25 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 1,48 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de poivre moulu, de jus de citron, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 %, ce qui est solide. Les magrets de canard grillés et les endives à l'huile de romarin-genévrier, les poitrines de poulet au romarin et les poitrines de poulet au romarin ressemblent beaucoup à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à PanureMélange à Panure
Matériel que vous utiliserez
(Steak De Bœuf)(Steak De Bœuf)
2
Fouetter l'ail, l'huile d'olive, le romarin, la moutarde, le jus de citron, le poivre noir moulu et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La GarnitureOignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture
Et Plus Encore Pour Le Papier SulfuriséEt Plus Encore Pour Le Papier Sulfurisé
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
10 Poivrons Verts Moyens, Hachés10 Poivrons Verts Moyens, Hachés
6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser
Matériel que vous utiliserez
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
Pommes De Terre Red Bliss, Coupées En DésPommes De Terre Red Bliss, Coupées En Dés
3
Placer les poitrines de poulet dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché FinementPiment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
4
Verser le mélange d'ail sur le poulet en réservant 1/8 tasse. Sceller le sac et masser le poulet avec la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
10 Poivrons Verts Moyens, Hachés10 Poivrons Verts Moyens, Hachés
5
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
6
Placer le poulet sur le gril préchauffé et cuire 4 minutes. Retournez le poulet, arrosez avec la marinade réservée et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 2 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
(Steak De Bœuf)(Steak De Bœuf)
1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé10
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