Poitrines De Poulet Cuites Au Four Avec Croûte De Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Poitrines de poulet Cuites au four Avec une croûte de Parmesan. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 353 calories, 56g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 146 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des moitiés de poitrine de poulet, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Cuites au Parmesan, Poitrines de Poulet au Parmesan Dijon Cuites au Four, et Poitrines De Poulet Ranch En Croûte de Parmesan au Four.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Mélanger la moutarde, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et le cayenne dans un bol moyen.
Ajouter les poitrines de poulet et les retourner pour enrober complètement; réserver. Dans un bol peu profond, mélanger le parmesan et le panko. Draguer les morceaux de poulet dans le mélange panko, enduisant uniformément et fortement, et en appuyant sur l'enrobage dans la viande.
Mettez le poulet sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie, vaporisez un jet rapide de spray de cuisson et placez la feuille au milieu du four.
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit, 15 à 20 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper ou de servir.
Photographie de Charles Masters