Poitrines de Poulet Braisées dans un Délicieux Ragoût de Mirepoix

Poitrines de Poulet Braisées dans un Délicieux Ragoût de Mirepoix
Les poitrines de poulet braisées dans un délicieux ragoût de Mirepoix pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 310 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,65 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 147 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des carottes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la mijoteuse Mirepoix, Poitrines De Poulet Braisées Au Cidre Dur Et Panais, et Poitrines De Poulet Braisées Au Cidre Dur Et Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre, puis les draguer dans la farine jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte et faites frire les poitrines jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faire revenir les oignons pendant 2 minutes. Incorporer le céleri et les carottes et cuire environ une minute de plus. Assaisonner avec l'ail, les feuilles de laurier, le thym et le sel et le poivre au goût. Cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déglacer la casserole avec du vin blanc, en remuant jusqu'à ce que rien ne colle à la casserole, puis verser le bouillon de poulet. Laisser mijoter pendant 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Remettre les poitrines de poulet dans la poêle et laisser mijoter pendant 30 minutes supplémentaires. Le mélange devrait réduire considérablement à ce moment-là, alors vérifiez fréquemment que le poulet est couvert. Badigeonner à la cuillère si nécessaire. Le ragoût devrait avoir une consistance semblable à celle du ragoût une fois terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine