Poitrines de Poulet aux Pommes de Terre et Purée de Petits Pois

Poitrines de Poulet aux Pommes de Terre et Purée de Petits Pois
Les poitrines de poulet avec Pommes de terre et purée de pois pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 768 calories. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des petits pois, de la menthe, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Poitrines de Poulet aux Pommes de Terre et Purée de Petits Pois, Poitrines de Poulet aux Pommes de Terre et Purée de Petits Pois, et Purée de Pommes de Terre et Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les pommes de terre coupées en deux avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les pommes de terre pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Mettez les pommes de terre de côté. Réduire la température du four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle allant au four, faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre. Assaisonnez les moitiés de poitrine de poulet avec du sel et du poivre et ajoutez-les à la poêle, côté peau vers le bas, avec les brins de thym. Cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, environ 15 minutes. Retournez et laissez cuire 5 minutes de plus, en badigeonnant de temps en temps avec le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le poulet au four et rôtir pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter le poulet aux pommes de terre et garder au chaud. Réserver 3 cuillères à soupe de graisse fondue dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le reste de graisse de la poêle et jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1/2 tasse de vin dans la poêle et faire bouillir à feu modérément élevé, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon de poulet et faire bouillir jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
9
Retirer du feu et incorporer le thym haché et 2 cuillères à soupe de beurre refroidi, 1 cuillère à soupe à la fois. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
ThymThym
10
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter les petits pois, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
12
Égoutter les pois, transférer la moitié dans un robot culinaire et réduire grossièrement en purée. Remuez la purée dans les pois restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Ajouter la graisse réservée de la poêle avec les 2 cuillères à soupe de vin restantes et la menthe. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MentheMenthe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Transférer les poitrines de poulet et les pommes de terre dans des assiettes. Déposer la purée de petits pois à côté et servir avec la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
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