Poitrines de Poulet aux Pacanes Farcies au Fromage à la Crème et au Brocoli
Les poitrines de poulet aux pacanes farcies de Fromage à la crème et de brocoli pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette donne 10 portions avec 382 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 89 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, du beurre, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 59%. Essayer Poitrines De Poulet Farcies au Fromage à La Crème, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage à la Crème et au Pesto, et Poitrines de Poulet Farcies au Pesto et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture au brocoli/fromage à la crème: Dans une casserole moyenne à feu doux, chauffer le jus de citron, le beurre ou la margarine, l'ail, le basilic et le piment jusqu'à ce que le beurre ou la margarine soit fondu.
Ajouter les pacanes 1 tasse, le brocoli et l'oignon et cuire jusqu'à ce que le brocoli soit tendre; puis ajouter la crème sure et le fromage à la crème et mélanger le tout jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Placer 1 à 2 cuillères à soupe de garniture au brocoli/fromage à la crème au centre de chaque poitrine de poulet, rouler, rentrer les côtés et fixer avec des cure-dents.
Mettez le battement des œufs dans un plat ou un bol peu profond et mélangez la chapelure et 1/2 tasse de pacanes dans un autre plat ou bol peu profond. Trempez les rouleaux de poulet dans l'œuf, puis dans le mélange de pacanes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire revenir les rouleaux de poulet enrobés dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, environ 2 à 4 minutes de chaque côté.
Placer les rouleaux dorés dans un plat allant au four légèrement graissé de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la viande de poulet soit blanche.
Servir avec une petite portion des restes du mélange brocoli/fromage à la crème sur chaque poitrine de poulet.