Poitrines de Poulet aux Cinq Épices avec glaçage Hoisin

Poitrines de Poulet aux Cinq Épices avec glaçage Hoisin
Les poitrines de poulet aux cinq épices avec glaçage Hoisin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 288 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du gingembre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de poulet au barbecue Hoisin, Cuisses de Poulet aux Cinq Épices Hoisin, et Ailes de Poulet Asiatiques Cuites au Four avec glaçage Hoisin à la framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre. Incorporer 2 cuillères à soupe de poudre à cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez le mélange de sel dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Rincer le poulet à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter le poulet et la glace dans le sac; sceller. Réfrigérer 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
4
Retirer le poulet du sac; jeter la saumure. Sécher le poulet avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Mélanger la sauce hoisin et les 5 ingrédients suivants (sauce hoisin à travers 1/4 cuillère à café de poudre à cinq épices).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
6
Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen et en laissant un côté sans chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen. Fermer le couvercle; faire griller le poulet 8 minutes de chaque côté, en badigeonnant de temps en temps avec le mélange de sauce hoisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Sauce HoisinSauce Hoisin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placer le poulet, côté peau vers le haut, côté non chauffé; badigeonner du mélange de sauce hoisin. Griller encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Jeter la peau; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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