Poitrine du Midwest

Poitrine du Midwest
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? La poitrine du Midwest pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 608 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,77 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine juive. Si vous avez de l'oignon, des graines de céleri, du sel d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée du Midwest, Pilons de Poulet Midwest, et Aiglefin Cuit au Four du Midwest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la fumée liquide, le Worcestershire, le sel d'ail, l'oignon et les graines de céleri dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Graines De CéleriGraines De Céleri
Sel D'ailSel D'ail
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la poitrine dans un plat non métallique peu profond, côté gras vers le bas.
3
Verser la marinade sur la viande; couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
4
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la viande de la marinade et la placer dans une casserole allant au four. Rôtir, côté gras vers le haut, 5 heures, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions6
Score de santé41
Magazine