Poitrine de Veau Braisée Farcie

Poitrine de Veau Braisée Farcie
La poitrine de veau braisée farcie pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 686 calories, 61g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,59 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poitrine de Veau Braisée Farcie de Pommes de Terre et Oignons, Poitrine de Veau Braisée aux Herbes, Pernod et Tomates, et Poitrine de Veau Braisée aux Oignons et Herbes: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Enduire une grande sauteuse droite d'huile d'olive. Écrasez 2 gousses d'ail entières avec le talon de votre main et jetez-les dans la poêle avec une pincée de poivron rouge écrasé. Porter la poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'ail est doré et très aromatique, retirez-le de la poêle et jetez-le, il a accompli son destin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les épinards dans la poêle, remuer pour enrober l'huile et assaisonner de sel. Couvrir la casserole et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirez le couvercle de la casserole et remuez les épinards, ils devraient être fanés. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Transférer les épinards dans une passoire à mailles pour laisser s'écouler tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Remettez la casserole sur le brûleur et enduisez-la d'huile d'olive et ajoutez 2 gousses d'ail supplémentaires qui ont été écrasées avec le talon de votre main. Répétez le processus de cuisson de l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré et jetez-le. Incorporer une pincée de poivron rouge écrasé et les champignons tranchés. Saler les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fanés, ajouter un peu plus d'huile s'ils sont un peu secs. Goûtez les champignons et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer du feu et laisser refroidir.
8
Essorez l'excès de liquide des épinards fanés et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
9
Ajouter aux champignons, incorporer le Parmigiano et mélanger pour combiner. Goûtez pour vous assurer que c'est délicieux. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
10
Étalez la viande et pilez doucement pour l'aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
11
Saupoudrer généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
12
Déposer les tranches de prosciutto au milieu du veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
13
Déposer une bûche du mélange d'épinards et de champignons au milieu du prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
14
Rouler le veau autour du prosciutto et attacher le veau avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
15
Enduire une cocotte d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
16
Ajouter le rouleau de veau et faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
17
Retirer le veau de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
18
Laissez tomber tout excès de graisse et ajoutez quelques gouttes d'huile neuve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
19
Ajouter les oignons dans la poêle, remuer pour enrober d'huile et assaisonner de sel. Baisser le feu à moyen et cuire les oignons, à couvert, pendant 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
20
Découvrez les oignons, ils devraient être très mous et fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
21
Ajouter l'ail et le romarin hachés et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
22
Ajouter le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
23
Remettre le veau dans la poêle et ajouter le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'il atteigne environ la moitié des côtés du veau. Incorporer les feuilles de laurier et le paquet de thym. Couvrir et mettre au four et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
24
Sortez le veau du four, retournez-le et ajoutez plus de bouillon si le liquide a réduit. Goûtez le liquide de braisage si le niveau de liquide a considérablement diminué. Cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
25
Retirez le couvercle de la cocotte et laissez braiser encore 45 minutes pour permettre au liquide de réduire.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
26
Retirer le veau du four, retirer de la poêle, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
27
Placez la cocotte sur un brûleur à feu moyen pour réduire le liquide de braisage s'il est trop sucré. Goûtez le liquide pour vous assurer que l'assaisonnement est correct.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
28
Trancher le veau en médaillons et servir avec le liquide de braisage et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
29
Suggestion d'Accord Mets et Vins: Gavi
Ingrédients dont vous aurez besoin
GAVIGAVI
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé91
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