Poitrine de Poulet Farcie à la Sauce Curry sur Pommes de Terre Rôties et Chou-Fleur

Poitrine de Poulet Farcie à la Sauce Curry sur Pommes de Terre Rôties et Chou-Fleur
Poitrine de Poulet Farcie à la sauce au Curry sur des pommes de terre rôties et du chou-fleur pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1375 calories, 61g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des noix, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Poitrine de Poulet Farcie à la Sauce Curry sur Pommes de Terre Rôties et Chou-Fleur, Pommes de Terre Farcies au Brocoli de Chou-Fleur Rôties avec Sauce au Butternut au Fromage, et Poulet Farci de Mozzarella Fumée, Tomates Rôties et Rabe de Brocoli sur Pommes de Terre à la Sauce Marsala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Maillet à viande en plastique
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une grande plaque à pâtisserie, mélanger le chou-fleur, les pommes de terre, le cerfeuil, les raisins secs, l'huile d'olive et le sel et le poivre, au goût. Disposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
CerfeuilCerfeuil
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer les pommes de terre dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Poulet: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les raisins, les noix et les dattes et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
NoixNoix
RaisinRaisin
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Mettez les poitrines de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique et, à l'aide d'un maillet à viande, pilez le poulet jusqu'à ce qu'il soit uniformément plat et mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
6
Retirez la feuille supérieure de plastique. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, au goût. Répartissez le mélange de raisins entre les poitrines de poulet, en garnissant chaque morceau d'environ 2 cuillères à soupe de garniture. En utilisant le plastique comme guide, enroulez le poulet autour de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
RoulerRouler
7
Mettez la farine, les œufs et la chapelure dans des plats séparés. Assaisonnez la chapelure avec la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le sel. Trempez les rouleaux de poulet dans la farine, enduisez-les complètement, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Le poulet doit être complètement enduit à chaque étape du processus de panure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
OeufOeuf
SelSel
PlongerPlonger
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en le retournant après quelques minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Sauce au curry: Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen, puis ajouter l'oignon et la poudre de curry. Cuire 2 minutes puis incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sauce Au CurrySauce Au Curry
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
11
Incorporer le bouillon de poulet au fouet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Fouetter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Retirer le poulet du four sur une planche à découper et trancher. Déposer un lit de pommes de terre et de chou-fleur sur chaque assiette de service et garnir de sauce au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Sauce Au CurrySauce Au Curry
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1têtechou-fleur, séparé en petits fleuronschou-fleur, séparé en petits fleurons596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de cerfeuil fraîches hachéesfeuilles de cerfeuil fraîches hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre2(hiver)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdatedate5oeufs, légèrement fouettésoeufs, légèrement fouettés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)farine tout usagefarine tout usage2(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins rougesraisins rouges3pommes de terre rouges, coupées en cubespommes de terre rouges, coupées en cubes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peaumoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune hachéoignon jaune haché

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'Habit Chenin Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classique de style ancien avec beaucoup de minéralité, papaye verte, citron meyer, noix de pêche blanche et notes de fruits à noyau maigres avec une acidité racée. Un vin super food friendly qui est un accord fou avec des huîtres et du poulet rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé63
Types de platsSauces
Magazine