Poitrine de Poulet Farcie à la Sauce Curry sur Pommes de Terre Rôties et Chou-Fleur
Poitrine de Poulet Farcie à la sauce au Curry sur des pommes de terre rôties et du chou-fleur pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1375 calories, 61g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des noix, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Poitrine de Poulet Farcie à la Sauce Curry sur Pommes de Terre Rôties et Chou-Fleur, Pommes de Terre Farcies au Brocoli de Chou-Fleur Rôties avec Sauce au Butternut au Fromage, et Poulet Farci de Mozzarella Fumée, Tomates Rôties et Rabe de Brocoli sur Pommes de Terre à la Sauce Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Maillet à viande en plastique
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Sur une grande plaque à pâtisserie, mélanger le chou-fleur, les pommes de terre, le cerfeuil, les raisins secs, l'huile d'olive et le sel et le poivre, au goût. Disposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chou
Huile D'olive
Pomme
Cerfeuil
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Retirer les pommes de terre dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Poulet: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les raisins, les noix et les dattes et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Noix
Raisin
Date
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
5
Mettez les poitrines de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique et, à l'aide d'un maillet à viande, pilez le poulet jusqu'à ce qu'il soit uniformément plat et mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
6
Retirez la feuille supérieure de plastique. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, au goût. Répartissez le mélange de raisins entre les poitrines de poulet, en garnissant chaque morceau d'environ 2 cuillères à soupe de garniture. En utilisant le plastique comme guide, enroulez le poulet autour de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Raisin
Rouler
7
Mettez la farine, les œufs et la chapelure dans des plats séparés. Assaisonnez la chapelure avec la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le sel. Trempez les rouleaux de poulet dans la farine, enduisez-les complètement, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Le poulet doit être complètement enduit à chaque étape du processus de panure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Chapelure
Poudre D'oignon
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Rouler
Oeuf
Sel
Plonger
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en le retournant après quelques minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
9
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
10
Sauce au curry: Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen, puis ajouter l'oignon et la poudre de curry. Cuire 2 minutes puis incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Sauce Au Curry
Beurre
Farine Tout Usage
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
11
Incorporer le bouillon de poulet au fouet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Fouetter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Retirer le poulet du four sur une planche à découper et trancher. Déposer un lit de pommes de terre et de chou-fleur sur chaque assiette de service et garnir de sauce au curry.
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