Poitrine De Poulet Farcie Italienne
Poitrine de poulet Farcie italienne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette sert 4 personnes. 67 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de la chapelure assaisonnée à l'italienne, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poitrine De Poulet Farcie Italienne, Poitrine de Dinde Farcie de Saucisse Italienne et de Canneberges Trempées de Marsala, et Poitrine de Poulet Cuite à l'Italienne Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger 1 1/2 tasse de mélange de fromage italien, l'ail, le basilic et l'origan dans un bol.
Mélanger le parmesan et la chapelure dans un autre bol.
Couper un côté de chaque poitrine de poulet au milieu horizontalement à moins d'un demi-pouce de l'autre côté. Ouvrez les deux côtés et étalez-les comme un livre ouvert. Piler légèrement le poulet pour l'aplatir. Remplissez chaque poitrine de poulet de mélange de fromage italien et fermez comme un livre sur la garniture. Enduisez l'extérieur de chaque poitrine de poulet d'œuf; pressez le mélange de mie de pain sur la couche d'œuf pour enrober chaque poitrine de poulet. Disposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Verser la sauce à spaghetti sur le poulet cuit; garnir de 1/4 tasse de mélange de fromage italien.
Cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.