Poitrine De Poulet Farcie Italienne

Poitrine De Poulet Farcie Italienne
Poitrine de poulet Farcie italienne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette sert 4 personnes. 67 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de la chapelure assaisonnée à l'italienne, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poitrine De Poulet Farcie Italienne, Poitrine de Dinde Farcie de Saucisse Italienne et de Canneberges Trempées de Marsala, et Poitrine de Poulet Cuite à l'Italienne Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 1/2 tasse de mélange de fromage italien, l'ail, le basilic et l'origan dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
OriganOrigan
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le parmesan et la chapelure dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper un côté de chaque poitrine de poulet au milieu horizontalement à moins d'un demi-pouce de l'autre côté. Ouvrez les deux côtés et étalez-les comme un livre ouvert. Piler légèrement le poulet pour l'aplatir. Remplissez chaque poitrine de poulet de mélange de fromage italien et fermez comme un livre sur la garniture. Enduisez l'extérieur de chaque poitrine de poulet d'œuf; pressez le mélange de mie de pain sur la couche d'œuf pour enrober chaque poitrine de poulet. Disposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Verser la sauce à spaghetti sur le poulet cuit; garnir de 1/4 tasse de mélange de fromage italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Poulet CuitPoulet Cuit
7
Cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé17
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