Poitrine de Porc Rôtie avec Pêches de Récolte Tardive et Roquette
La Poitrine de porc rôtie avec des Pêches de récolte tardive et de la roquette pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 1112 calories, 20g de protéines, et 107g de matières grasses chacun. Pour 2,46 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Si vous avez du vinaigre de xérès, du poivre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Porc Rôtie avec Pêches de Récolte Tardive et Roquette, Salade De Roquette Et Radis Avec Poitrine De Porc Braisée Tiède, et Pizza à l'Ananas Grillé, Poitrine de Porc Croustillante, Burratan et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Faites des coupes de 1/4 de pouce de profondeur dans le côté le plus gras du porc. Frotter le porc avec du sel casher et du poivre fraîchement moulu. Disposer l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans une grande rôtissoire; arroser d'huile en remuant pour enrober.
Placer le porc, côté le plus gras vers le haut, sur les légumes dans la poêle.
Cuire au four à 300 pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à tendreté.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer le porc de la poêle en réservant 1 c. à soupe. ruisseler. Jeter le reste des égouttements et des légumes.
Cuire le porc dans une poêle en fonte de 12 po à feu moyen de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Mélanger les pêches et les 3 ingrédients suivants.
Chauffer 1 C. à soupe réservée. égoutter dans une grande poêle à feu moyen. Cuire le mélange de pêches dans des égouttements chauds, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au goût. Trancher le porc et servir avec des pêches tièdes et de la roquette.
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