Poitrine de Dinde à toute épreuve

Poitrine de Dinde à toute épreuve
La poitrine de dinde à toute épreuve pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 732 calories, 98g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sel, de poivre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Saumurée à toute épreuve, Dinde Rôtie à toute épreuve, et Je Dis Mange De La Dinde! Poitrine De Dinde Rôtie à l'Ail.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez les pattes et les ailes de la dinde ou demandez à votre boucher de le faire. Réserve pour stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Mettez la poitrine de dinde dans une grande casserole ou doublez un sac en plastique propre. Lorsque le mélange de saumure est complètement refroidi, verser sur la dinde et placer au réfrigérateur pendant 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Rincer à l'eau claire et froide pendant 5 minutes, bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Dans un petit bol, mélanger les épices séchées et le zeste de citron. Frottez la dinde avec de l'huile de canola, saupoudrez légèrement de frotter sur la dinde, tout frottement supplémentaire peut être placé dans la cavité. Couvrir sans serrer, réfrigérer pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Zeste De CitronZeste De Citron
épicesépices
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer du réfrigérateur et laisser reposer sur le comptoir pendant 15 minutes
7
Préchauffer le four à 425 degrés F pendant que la dinde se repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un grand plat de cuisson profond, muni d'une grille, déposer la poitrine de dinde côté vers le bas et faire rôtir pendant 35 minutes. Retournez délicatement la dinde et réduisez le feu à 375 degrés F. Continuez à rôtir la dinde pendant 1 heure 45 minutes ou jusqu'à ce que la température à la partie la plus profonde de la poitrine indique 170 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Assurez-vous de vérifier l'oiseau toutes les 15 minutes après la première heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Sortir du four, sans serrer la tente avec du papier d'aluminium, laisser reposer dans une casserole pendant 10 minutes. Tailler et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
10
Dans une grande marmite, mélanger 3 litres d'eau, 1 tasse de sel casher, la cassonade, la mélasse, les feuilles de sauge et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sel CasherSel Casher
Grains De PoivreGrains De Poivre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
MélasseMélasse
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Chauffer jusqu'à dissolution du sel, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
12
Ajouter 3 litres d'eau fraîche et 8 tasses de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions10
Score de santé31
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