Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce à l'Ail Rôti

Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce à l'Ail Rôti
Poitrine de dinde rôtie avec sauce à l'ail rôti pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 271 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 608 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de thym, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce, Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce au Romarin, et Poitrine De Dinde Rôtie Au Pesto D'Agrumes Et Sauce À L'Échalote.

Instructions

1
Préchauffez le four, préparez les ailes de dinde: Préchauffez le four à 350 ° F. Coupez les ailes de dinde en morceaux avec un couperet ou un couteau de cuisine lourd (ou demandez à votre boucher de le faire pour vous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
CouteauCouteau
FourFour
2
Enduisez les ailes d'un peu d'huile d'olive et salez bien. Disposer en une couche dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Rôtir l'ail et les ailes de dinde hachées: Couper les 1/4 supérieurs des têtes d'ail et les jeter. Nichez les têtes dans du papier d'aluminium et arrosez le reste de l'huile d'olive sur l'ail. Fermez le papier d'aluminium et placez-le dans la rôtissoire avec les ailes de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Mettez la casserole au four et faites rôtir à 350 ° F pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer l'ail (ne pas déballer), retourner les morceaux de dinde et rôtir encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
6
Rincez la poitrine de dinde, laissez reposer: Pendant que les ailes de dinde rôtissent, sortez la poitrine de dinde de son emballage, rincez à l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Ailes De DindeAiles De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Laissez-le reposer pour venir à température ambiante.
8
Faire du bouillon d'ailes de dinde: Lorsque les ailes de dinde sont prêtes, placez-les dans une casserole moyenne et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajoutez une tasse d'eau dans la rôtissoire et grattez les morceaux dorés avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Cuillère En BoisCuillère En Bois
10
Ajoutez ceci au pot avec les ailes de dinde. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Faites chauffer le four à 425 ° F. Enduisez la poitrine de dinde de plus d'huile d'olive, puis saupoudrez-la de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrez-le également de poivre noir, de thym et de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Placez le côté peau de poitrine de dinde vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Versez 1 tasse d'eau dans le fond de la casserole (cela aidera à empêcher le four de fumer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Mettez la dinde au four et laissez cuire 10 minutes. Baissez le feu à 350 ° F et faites cuire jusqu'à ce que la partie la plus épaisse de la poitrine indique 155 ° F avec un thermomètre à viande, environ 80 à 90 minutes pour une poitrine de 6 à 7 livres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
(Notez que la température interne continuera d'augmenter après avoir sorti la dinde du four pour se reposer.) Pour éviter de trop cuire la dinde, vérifiez la température interne du sein après une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Versez le bouillon de dinde dans une passoire à mailles fines dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole et incorporer la farine. Cuire le mélange de farine de beurre à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange ait la couleur du café à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CaféCafé
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le bouillon de dinde chaud au mélange de farine de beurre environ 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment. Incorporer suffisamment de bouillon pour faire une sauce fine, environ 2-3 tasses. Pressez tout l'ail des têtes d'ail dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BeurreBeurre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
4
Laisser mijoter doucement pendant que la poitrine de dinde cuit, en ajoutant plus de bouillon de dinde ou d'eau si la sauce devient trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
SauceSauce
EauEau
5
Retirer la dinde du four, laisser reposer: Lorsque la poitrine de dinde est prête, la retirer du four, la recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
Verser la sauce dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettez la sauce dans la casserole et ajoutez du sel et du poivre au goût. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre pour terminer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Tailler la poitrine de dinde: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
3
Coupez directement l'os de la quille (l'os de la quille sépare chaque moitié de la poitrine) jusqu'à ce que votre couteau frappe l'os de la poitrine. Trancher la viande et, à l'aide de coups courts avec le couteau, libérer la viande de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Si vous le souhaitez, retirez le tendre sous la poitrine et coupez ce morceau séparément; il a tendance à tomber du reste de la poitrine lorsque vous le coupez de toute façon. Trancher la poitrine désossée et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé3
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