Poitrine de Dinde Rôtie avec Pommes de Terre, Haricots Verts et Sauce à la Moutarde

Poitrine de Dinde Rôtie avec Pommes de Terre, Haricots Verts et Sauce à la Moutarde
Poitrine de dinde Rôtie avec Pommes de terre, Haricots verts et Sauce à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 524 calories, 49g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 218 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de moutarde au miel, de haricots, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc, Pommes de Terre et Haricots Verts, Feuille de Poulet au Thym Citron avec Pommes de Terre et Haricots Verts, et Poitrine de Dinde Rôtie à la Sauce aux Canneberges.

Instructions

1
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 425 ° F. Enduire 2 plaques de cuisson à gros rebord avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter 2 cuillères à soupemustard, 2 cuillères à soupe d'estragon et 1cuillère à soupe d'huile dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Déposer la poitrine de dinde, côté peau vers le haut, sur 1 feuille de cuisson préparée; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Étaler le mélange de moutarde sur la peau. Rôtir la dinde au tiers inférieur du four 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que la dinde rôtit, mélanger les pommes de terre, les poireaux tranchés, 1 cuillère à soupe d'estragon et 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EstragonEstragon
Dinde EntièreDinde Entière
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de sel et de poivre; étaler surdeuxième plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Une fois la dinde rôtie 45 minutes, placer les pommes de terre dans le tiers supérieur du four. Rôtir avec de la dinde jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant les pommes de terre de temps en temps, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les pommes de terre du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger les haricots avec 1 cuillère à soupe d'estragonet 1/2 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étaler les haricots autour de la turquie; verser le bouillon sur les haricots. Continuer à cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde enregistre 165 ° F et que les haricots soient tendres et croquants, 10 à 15 minutes.Réchauffer les pommes de terre au four 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Déposer les pommes de terre et les haricots sur le plateau.Trancher la dinde et la déposer sur le même plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
12
Fouetter 2 cuillères à soupe de moutarde dans le jus de dinde sur feuille; assaisonner de sel et de poivre. Cuillerée de jus sur la dinde; saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'estragon. Passer le jus restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Par portion: 450 calories, 16 g de matières grasses, 6 g de fibres
14
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé53
Magazine