Poitrine De Dinde Mijoteuse Avec Vinaigrette
La poitrine de dinde à la mijoteuse avec vinaigrette pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 18 et coûte 2,47 per par portion. Une portion contient 312 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses. 49 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sauce aux canneberges aux baies, de mélange de farce au pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Poitrine de Dinde à la Mijoteuse, Poitrine de Dinde Mijoteuse, et Poitrine de Dinde Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons et le céleri dans le beurre chaud jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 8 minutes; retirer du feu.
Placez une doublure de mijoteuse en plastique dans une mijoteuse de 6 pintes.
Placez la farce de pain sec dans le sac de doublure et saupoudrez le contenu du sachet d'assaisonnement sur le pain. Incorporer les oignons et le céleri cuits, la sauce aux canneberges, 1/2 tasse de beurre fondu, le bouillon de poulet et 1/2 cuillère à café de sel dans le mélange de vinaigrette, en prenant soin de ne pas percer le sac.
Rincez la poitrine de dinde et séchez-la avec du papier absorbant; assaisonnez la poitrine de dinde avec 1/2 cuillère à café de sel. Poussez le mélange de vinaigrette jusqu'au bord de la cuisinière et déposez la poitrine de dinde dans la mijoteuse avec la minuterie contextuelle tournée vers le haut.
Cuire à feu vif jusqu'à ce que la minuterie pop-up de la poitrine de dinde apparaisse, 4 à 4 1/2 heures.
Transférer la poitrine de dinde sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Transférer la vinaigrette dans un bol de service et servir avec la dinde.