Risotto Pastina à la Sauce Tomate Rôtie et au Poivre

Risotto Pastina à la Sauce Tomate Rôtie et au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto Pastina à la sauce Tomate et au poivre rôtis. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 48 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'eau, de sel casher, de pastina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Essayer Pâtes à la Sauce Tomate au Poivron Rouge Rôti, Pâtes Bowtie à la Tomate et Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Pâtes au Poivre Rôti Crémeux et Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la pastina et cuire la moitié du temps recommandé sur l'emballage. Les pâtes doivent encore être très fermes au centre car elles seront cuites davantage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastinaPastina
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Réservez 1 tasse d'eau pour les pâtes, puis égouttez les pâtes, rincez à l'eau froide et égouttez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour empêcher les pâtes de coller ensemble. (Vous pouvez préparer les pâtes jusqu'à ce point jusqu'à 8 heures à l'avance; réfrigérez-les jusqu'à ce que vous soyez prêt à terminer le plat).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Ajouter l'origan et cuire brièvement pour libérer son parfum, puis ajouter 1 1/2 tasse d'eau. Porter le liquide à ébullition, ajouter les pâtes partiellement cuites et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Ajouter 1 tasse de bouillon ou de bouillon, saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Ajouter la sauce Tomate et poivron rôtis et 1/2 tasse de parmesan, puis incorporer les épinards pour les flétrir. Diluez, si désiré, avec une partie de l'eau de pâtes réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
10
Retirer du feu, placer dans des cuillères de service et saupoudrer de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
11
Servir chaud.
12
Remarque: Si vous n'avez pas de petites formes de pâtes dans le garde-manger, vous pouvez broyer les spaghettis dans votre robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à de courtes longueurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
13
Mettez la grille au centre du four et préchauffez le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Écrasez les tomates avec vos mains et mettez-les et leur jus dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
15
Ajouter les poivrons, l'ail, l'huile, le vinaigre et le romarin. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cous De PouletCous De Poulet
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
16
Verser sur une plaque de cuisson peu profonde et placer la casserole sur la grille du milieu du four sous le gril pendant 15 minutes. Remuez bien le mélange et laissez cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
17
Réduire le mélange en purée par lots dans un mélangeur. (Ne remplissez pas le mélangeur plus de la moitié et maintenez fermement un torchon sur le couvercle du mélangeur pendant la purée. Les liquides chauds peuvent se dilater, ce qui fait que le couvercle se détache et que le liquide chaud éclabousse.) Si vous ne l'utilisez pas tout de suite, laissez refroidir à température ambiante avant de réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions48
Score de santé55
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