Poitrine De Corned-Beef Braisée Au Four

Poitrine De Corned-Beef Braisée Au Four
La recette de Poitrine de bœuf Braisée au Four est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 498 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du citron, une poitrine de bœuf corned coupée au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Corned-Beef Braisée, Poitrine de Bœuf Braisée Au Four, et Poitrine de Bœuf Corned au Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez et jetez la majeure partie de la graisse de surface de la poitrine. Rincez bien la viande sous l'eau courante froide, en frottant doucement pour libérer son sel de corning.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
SelSel
2
Déposer la viande, le côté le plus gras vers le haut, dans une rôtissoire de 2 pouces de profondeur, de 11 par 15 ou 16 pouces. Trancher finement le citron (jeter les graines) et l'oignon et déposer les tranches sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
OignonOignon
GraineGraine
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Saupoudrer de grains de poivre, de piment de la jamaïque et de clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GirofleGirofle
4
Mettre la casserole sur la grille du milieu dans un four 325.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Versez environ 8 tasses d'eau bouillante autour de la poitrine, scellez la casserole avec du papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, environ 4 heures. Découvrir et égoutter tout sauf environ 1 tasse du liquide. Si vous le souhaitez, réservez les tranches de citron et d'oignon et réorganisez-les sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Dans un petit bol, mélanger la moutarde et la cassonade; répartir uniformément sur la viande, sur le mélange oignon-citron. Faire griller environ 8 pouces du feu jusqu'à ce que le mélange de moutarde commence à brunir, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
CitronCitron
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Transférer la poitrine sur un plateau.
8
Servir chaud, chaud ou froid; trancher la viande sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
9
Notes: Le poids de la viande diminue d'environ la moitié à mesure que la poitrine cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf fonctionne très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah de montagne de la cave familiale Bunnell avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Cave Familiale Bunnell Syrah de Montagne
Cave Familiale Bunnell Syrah de Montagne
L'une des plus petites d'AVA, Red Mountain est limitée à une seule belle colline, au centre de la région viticole de l'État de Washington. Le terroir et le climat de la zone de culture exclusive se combinent pour créer des fruits à la saveur intense. Une entrée douce et veloutée, des fruits noirs brillants équilibrés par du cacao noir non sucré, tout cela se combine pour créer une complexité et une profondeur de caractère adaptées à un vieillissement prolongé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine