Poitrine de Bœuf Fumée

Poitrine de Bœuf Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de bœuf fumée Bangin'. Cette recette fait 3 portions avec 1271 calories, 160g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 11,13 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf, du sel à l'ail, de l'ail en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Poitrine de Bœuf Épicée avec Sauce BBQ Fumée (Texas), Pointes de Surlonge de Boeuf avec Sauce au Poivre Fumé, et Poitrine de Bœuf BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le bouillon de bœuf, 2 cuillères à soupe de fumée liquide, 1/4 tasse de sauce Worcestershire, le sel d'ail et la poudre d'oignon dans un bol et verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel D'ailSel D'ail
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la poitrine, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures. Retournez le sac plusieurs fois pour vous assurer que la viande est marinée uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
3
Préchauffez un four à 275 degrés F (135 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez l'ail, 1 cuillère à soupe de fumée liquide et 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Versez la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
6
Retirez la poitrine de la marinade et secouez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SecouerSecouer
7
Placer la poitrine dans le plat allant au four et garnir de rondelles d'oignon. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 5 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 150 degrés F (65 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf fonctionne très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est Lagier Meredith Syrah. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 53 dollars.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
#30 Le top 100 du Wine Spectator de 2013Un vin exquis, convaincant et complexe. Parfum floral, une touche de poivre, élégant et équilibré. Pas d'arêtes vives. Et cela s'améliorera encore pendant de nombreuses années à venir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions3
Score de santé57
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