Poitrine de Bœuf Braisée à l'herbe aux oignons

Poitrine de Bœuf Braisée à l'herbe aux oignons
La recette de Poitrine de bœuf Braisée à l"herbe aux oignons pourrait satisfaire votre envie juive 45 minutes. Pour 4,18 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 539 calories, 60g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des oignons, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Poitrine Braisée Avec Sauce À La Bière Et À L'Oignon, Poitrine de Pâque Braisée au Vin Rouge et à l'Oignon, et Poitrine avec Purée d'Oignon Vidalien et Chou Braisé de Meme.

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah K Vintners Morrison Lane avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
K Vintners Morrison Lane Syrah
K Vintners Morrison Lane Syrah
Les plus anciennes plantations de Syrah dans la vallée de Walla Walla, coteaux exposés sud-est, site légèrement plus frais dans les contreforts des Montagnes Bleues. Bien enroulé pour une longue vie. Terre rôtie, lavande, herbes séchées et charcuterie. Pedigree sérieux, vin sérieux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé51
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