Poitrine de Boeuf À ma Façon

Poitrine de Boeuf À ma Façon
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La poitrine de bœuf à ma façon pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est un assez cher recette pour les fans de nourriture juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la poitrine de bœuf, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 82 cuillerées%. Des recettes similaires sont Poitrine de boeuf Frotter #1, Poitrine de Bœuf BBQ, et Poitrine de Bœuf BBQ.

Instructions

1
Assaisonnez la poitrine de bœuf avec du sel et du poivre et placez-la dans un plat allant au four peu profond ou dans un grand sac refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De BœufPoitrine De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger le merlot et le vinaigre balsamique; verser avec le steak. Sceller ou couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
MerlotMerlot
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Disposer les rondelles d'oignon au fond d'une rôtissoire. Assaisonner avec de l'ail, du thym et du romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Versez la marinade dans le fond de la casserole avec le bouillon de bœuf et les tomates cuites, et déposez le rôti sur les oignons pour qu'ils forment une grille à rôtir. Couvrir hermétiquement avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé pendant 3 heures, puis peler le papier d'aluminium et ajouter les carottes et le céleri dans la poêle. Couvrez à nouveau et continuez à rôtir pendant 1 à 2 heures, ou jusqu'à ce que la poitrine puisse être écartée avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah Gilgal (OK Casher) avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Gilgal Syrah OK Casher
Gilgal Syrah OK Casher
Arômes de cerise mûre et de prune avec des saveurs complexes de fumée, de terre, d'anis et d'épices. Ce vin de corps moyen est aromatique et savoureux. Ce vin est casher pour la Pâque
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé72
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