Poitrine Braisée Aigre-Douce

Poitrine Braisée Aigre-Douce
La recette de Poitrine braisée Aigre-Douce pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 618 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,87 per par portion. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Un mélange d'oignons, de gousses d'ail 1 tête, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Essayer Poitrine Braisée Sucrée et Salée, Poitrine Braisée aux Patates Douces, et Poitrine aigre-douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Frottez généreusement la poitrine avec du sel et de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter de l'huile végétale pour enrober uniformément la poêle et lorsque l'huile est chaude et commence tout juste à fumer, ajouter la poitrine et la faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la poitrine dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Ajouter les légumes dans la sauteuse. Cuire jusqu'à ce qu'ils brunissent et commencent à ramollir, environ 5 minutes. Versez ensuite les légumes sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Fouetter ensemble les tomates, le sucre, le bouillon et le vinaigre dans un bol à mélanger puis les verser dans la même sauteuse. Cuire quelques minutes pour obtenir toute la saveur de la poêle, puis verser sur la poitrine. Il doit être immergé au moins aux 3/4 du trajet dans le liquide. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 8 à 10 heures jusqu'à ce qu'il soit tendre et que la viande commence à s'effondrer. Trancher finement et servir avec les légumes et le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
PoêlePoêle
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé49
Magazine