Poisson Wellington

Poisson Wellington
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fish Wellington. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 636 calories, 35g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, des oignons, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Tarte au poisson et au fromage, style Wellington, Wapiti Wellington, et Jambon Wellington pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Couper le filet de morue en deux horizontalement pour obtenir 2 fines tranches; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MorueFilets De Morue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer l'oignon et les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3-5 minutes. Saler et poivrer; réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, mélanger le pâté et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PatePate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer les oignons et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
5
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte pour faire un rectangle de 12 x 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placez 1 tranche de filet de morue au centre du rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MorueFilets De Morue
7
Étaler avec 1/2 du mélange de pâté et recouvrir de l'autre morceau de filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PatePate
8
Étaler le reste du mélange de pâté sur le dessus. Plier les bords de la pâte sur la garniture vers le centre et sceller avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PatePate
OeufOeuf
9
Badigeonner la pâte de tous les côtés avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine