Poisson Wellington
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fish Wellington. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 636 calories, 35g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, des oignons, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Tarte au poisson et au fromage, style Wellington, Wapiti Wellington, et Jambon Wellington pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Couper le filet de morue en deux horizontalement pour obtenir 2 fines tranches; réserver.
Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer l'oignon et les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3-5 minutes. Saler et poivrer; réserver pour refroidir légèrement.
Dans un bol moyen, mélanger le pâté et la crème.
Incorporer les oignons et les champignons.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte pour faire un rectangle de 12 x 14 pouces.
Placez 1 tranche de filet de morue au centre du rectangle.
Étaler avec 1/2 du mélange de pâté et recouvrir de l'autre morceau de filet.
Étaler le reste du mélange de pâté sur le dessus. Plier les bords de la pâte sur la garniture vers le centre et sceller avec l'œuf.
Badigeonner la pâte de tous les côtés avec l'œuf.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio