Poisson Sicilien Pané
Le poisson sicilien pané est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 264 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, l'huile d'olive, le sel d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Turbot à la Sauce Tomate (Poisson Pané), Soupe de Poisson Sicilienne, et Poisson Sicilien et Linguine pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poisson et séchez-le. Dans un grand bol de taille moyenne, mélanger la chapelure, l'assaisonnement italien, le persil, le sel d'ail, le sel et le poivre. Enduisez légèrement le poisson d'huile d'olive, puis trempez-le dans le mélange de chapelure. Préchauffer le four à 350 degrés et placer le poisson préparé sur une plaque à biscuits doublée de papier d'aluminium pour minimiser le nettoyage. Cuire 3 minutes et retourner le poisson une fois. Cuire pendant pas plus de 7 minutes au total cela dépendra du type de poisson. Mangia bene!