Poisson Sicilien Pané

Poisson Sicilien Pané
Le poisson sicilien pané est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 264 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, l'huile d'olive, le sel d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Turbot à la Sauce Tomate (Poisson Pané), Soupe de Poisson Sicilienne, et Poisson Sicilien et Linguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poisson et séchez-le. Dans un grand bol de taille moyenne, mélanger la chapelure, l'assaisonnement italien, le persil, le sel d'ail, le sel et le poivre. Enduisez légèrement le poisson d'huile d'olive, puis trempez-le dans le mélange de chapelure. Préchauffer le four à 350 degrés et placer le poisson préparé sur une plaque à biscuits doublée de papier d'aluminium pour minimiser le nettoyage. Cuire 3 minutes et retourner le poisson une fois. Cuire pendant pas plus de 7 minutes au total cela dépendra du type de poisson. Mangia bene!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Sel D'ailSel D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine