Poisson Poêlé sur Salade de Pommes de terre, Raifort et Citron Vert

Poisson Poêlé sur Salade de Pommes de terre, Raifort et Citron Vert
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le poisson poêlé sur une salade de pommes de terre, de raifort et de citron vert pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,38 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive extran, de pommes de terre, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poisson Frit au Four avec Salade de Pommes de Terre, Nouveaux gâteaux de poisson de pommes de terre écrasés avec de la mayonnaise au raifort, et Poisson Cuit au Four à la Noix de Coco, au Citron Vert et au Piment Avec Des Quartiers de Pommes de Terre Thaïlandaises.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé99
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